Atendimento

Postada em 25 de Abril de 2014 - Fonte: Rajá Frutas


AÇAÍ na TIGELA - Sugestão de Receitas

Açaí – sugestões de Açaí na Tigela

 

Ingredientes:

  • 1 kg de polpa de açaí Rajá Frutas
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná

Sugestões de Recheios:

  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

 

Modo de Preparo:

  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
  6. Coloque as coberturas de sorvetes

Ingredientes


Modo de Preparo


Veja também:

AÇAÍ na Tigela - Banana

Açaí na tigela

 

Ingredientes:

 

Copyright 2012 - Rajá Frutas - Todos os direitos reservados Bredi - Criação web sob medida